Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Печенье «Грибки»грецкие орехи - 200 гсахарная пудра - 200 г какао-порошок - 1 ст. ложка повидло густое - 2 ст. ложки сок и тертая цедра 1 лимона Пирог пряный с простоквашеймука - 1,5 - 2 стаканасахар - 1 стакан маргарин - 150 г простокваша - 200 г корица - 1 ч. ложка гвоздика - 0,5 ч. ложки сода - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Сухое миндальное печеньемука пшеничная - 3/4 стаканасахар - 1/2 стакана сахарная пудра - 1 ст. ложка желтки яичные - 2 шт. сливочное масло - 100 г миндаль - 100 г Экзотическая курицафиле куриное - 4 шт.соль перец грубого помола (пестрый) порошок карри растительное масло - 2 ст. ложки Для соуса: лук молодой - 4 шт. молоко кокосовое - 200 мл бульон куриный - 100 мл сок апельсиновый - 50 мл мед - 2 ст. ложки шафран молотый - 2 кончика ножа горчица - 3-4 ст. ложки соль перец белый свежемолотый порошок карри апельсины - 2 шт. Фруктовое пирожноефрукты мелко нарезанные (яблоки, груши и др.) - 1 стаканкрупа манная - 1 стакан сахар - 1 стакан сметана густая - 1 стакан сахарная пудра - 1 ст. ложка Огурчики с красной смородинойогурцысмородина красная листья хрена укроп - 1 зонтик листья смородины - 2-3 шт. листья вишни - 3-4 шт. чеснок - 3-4 зубчика соль - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки вода - 1 л Пирожное из творогатворог - 250 гсливочное масло - 1 ст. ложка сухари пшеничные молотые - 2/3 стакана сахарная пудра - 1/2 стакана курага - 5 шт. изюм без косточек - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ч. ложка какао-порошок - 1 1/2 ст. ложки Вишневое суфлевишня - 500 глимон - 1 шт. миндаль молотый - 50 г яйца - 4 шт. сахар - 100 г ванилин - 1 пакетик мука - 100 г крахмал - 25 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Бутерброды с паштетом из брынзыхлеб пшеничный - 4 ломтикабрынза - 120 г сливочное масло - 20 г тмин - 1/2 ч. ложки перец красный молотый_ENG_SYN - 1/2 ч. ложки помидоры - 60 г зелень петрушки Картофельная запеканка «Дофинуаз»картофель - 1 1/2 кгмолоко цельное - 3 стакана сливки густые - 1 стакан мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки чеснок - 1 зубчик лавровый лист - 1 шт. сливочное масло растопленое - 2 ст. ложки сыр швейцарский, тертый - 75 г соль , перец - по вкусу Овощная закуска на хлебехлеб пшеничный - 4 ломтикасливочное масло - 4 ст. ложки огурец - 1 шт. корень сельдерея - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки маслины без косточек - 20 г зелень укропа соль Пирог с капустой и груздямитесто дрожжевоелук - 1 шт. масло - 1 ст. ложка капуста кислая нашинкованная - 600 г грузди соленые - 200 г яйцо - 1 шт. Салат из сладкого перца (2)сладкий перец - 3 шт.помидоры - 2 шт. огурцы - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки уксус 3% - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа соль перец черный молотый Перец, фаршированный картофелем и креветкамисладкий перец - 4 шт.картофель - 250 г креветки - 300 г лук-порей - 1 шт. яйцо - 1 шт. укроп соль , перец сметана Салат по-карловскибаклажаны - 1 шт.сладкий перец - 2 шт. чеснок - 1 зубчик грецкие орехи - 50 г растительное масло - 2 ст. ложки сок томатный - 2 ст. ложки сок лимона - 1 ст. ложка соль Баклажанная закускабаклажаны - 3 шт.лук - 1 шт. растительное масло - 3-4 ст. ложки вода - 1/4 стакана мука - 2 ст. ложки сметана - 250 г соль , перец - по вкусу Салат «Механджийский»помидоры - 2 шт.огурцы - 2 шт. капуста белокочанная - 150 г зелень сельдерея - 40 г растительное масло - 2 ст. ложки репчатый лук - 1/2 шт. сок лимона - 1 ст. ложка зелень петрушки соль Мясное ассорти в клярефиле куриноеговядина свинина растительное масло мука - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. специи , соль - по вкусу Салат «Мозаика» (5)кабачок - 1 шт.баклажан - 1 шт. сладкий перец - 4 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки растительное масло - 3-4 ст. ложки Для соуса: сметана - 1/2 стакана сок лимона - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика зелень петрушки соль Такос с курицейгрудка цыпленка - 1/2 шт.тортильяс (маленькие) - 18 шт. картофель - 2 шт. лук - 1/2 шт. брынза тертая - 1/2 чашки редис - 6 шт. кинза измельченая - 2 ст. ложки соус "Salsa Verde " - 1/2 стакана соль кориандр Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |